A pedido de muitas pessoas (rs) estou postando esta receita do Pavê que fiz esta semana.
Para mim é uma das receitas mais em conta que conheço de pavês… mas que tem um efeito além de belo, muito saboroso.
Vale a pena tentar fazer.
É fácil e rápido também.
Pavê
Primeira camada:
01 lata de leite condensado
a mesma quantidade de leite de vaca
03 gemas
Misture tudo e leve ao fogo até começar a se soltar da panela. Observe que logo depois de ferver você sentirá a mistura mais consistente.
Segunda camada – Calda de chocolate
01 copo de água – 250 ml
06 colheres de sopa de açúcar
04 colheres de sopa de achocolatado.
Com esta calda, umedeça 200 g de biscoito tipo Champanhe ou Maisena.
Terceira camada (creme branco)
03 claras em neve
06 colheres de sopa rasa de açúcar
01 lata de creme de leite
Enfeite com ameixa, leve ao congelador e sirva com calda de ameixa.
Se quiser pôr um pouco de castanha ou amendoim também fica bom, de preferência para guarnecer.
Rende umas vinte porções.
e… o “download” do pavê agente faz aonde mermo dona?